Menue



Vorspeisen


Gemischter Salat
mit Croutons & Kresse
6,50 €

~~~

Iberico-Schweinebäckchen mit Rote Beete Salat
& marinierten Wildkräutern
10,50 €

~~~

Wildkraftbrühe
mit Wildschweintaschen
6,50 €

~~~

Steinpilzcremesüppchen
mit gratiniertem Steinpilzbaguette
7,50 €







Hauptspeisen

Zwiebelrostbraten
mit glasiertem Gemüse & Spätzle
23,50 €

~~~

Geschmorte Lammkeule
auf mediterranem Gemüse
& Kartoffelgratin
18,50 €

~~~

Kalbsfilet mit Morchelrahm
auf Blattspinat
& Tagliatelle
23,50 €

~~~

Hirschrücken unter der Hasel-Walnusskruste
auf Rotkraut mit Daupinkartoffeln
26,50 €

~~~


Variation von Lachs & Jacobsmuschel
mit Safranschaum
auf Zuckerschoten & Kartoffeln
22,00 €


Dessert

Pistazienfinancier mit Beerenkompott
& Quittenrahmeis
7,00 €

Apfelstreuseltartelette mit Vanillerahmeis
7,00 €